Hähnchenbrust in Sherry - Rezept Durch Olive2

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    Folgendes ist Hähnchenbrust in Sherry - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust in Sherry - Rezept


    Hähnchenbrust in Sherry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hähnchenbrust
    Salz
    Mehl
    Olivenöl
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    250 ml trockener Sherry
    250 ml Geflügelbrühe
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweig Thymian
    Oliven, grün, groß, ohne Kern


    Vorbereitung für Hähnchenbrust in Sherry - Rezept


    1. Fleisch in große ( ca. 3 cm) Würfel schneiden, salzen und mehlieren. Dann in heißem Fett ringsherum anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.Das Fett abgießen und den Bratensatz mit Sherry ablöschen und reduzieren lassen.
    2. Brühe angießen, Thymianzweig einelegen, Knoblauch dazupressen und das Ganze ca. um die Hälfte einkochen lassen.Bruststücke in der Sauce 10 Min ziehen lassen, Oliven in Scheiben dazugeben.
    3. Dazu schmeckt Weißbrot.Man kann dieses Gericht warm essen, aber mir persönlich schmeckt es gut durchgezogen und kalt am Besten. Es lässt sich gut vorbereiten und eignet sich vorzüglich für ein kaltes Büffet.
    4. Aktuelle Erfahrung: Mindestens die doppelte Menge machen!!



    Hähnchenbrust in Sherry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,0 g


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