Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept durch Pitterling
Hier ist es Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 gr. | Erbsen tiefgefroren |
| 0,75 Liter | Gemüsebrühe heiß |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 1 Spritzer | Zitronensaft |
| 1 Prise | Zucker |
| 0,5 Becher | Crème fraîche |
| 1 | Kartoffel |
| 150 gr. | Dörrfleisch gewürfelt |
| 0,5 | Zwiebel |
| 1 TL | Ingwerpaste |
| 1 EL | Butter |
| 2 EL | Gemüseextrakt (siehe Rezept) |
| 2 Messerspitze | Natron |
| Koriander frisch gemahlen | |
| Kreuzkümmel | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Liebstöckel gemahlen |
Vorbereitung für Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept
- Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen.
- Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch in feine Würfel schneiden.Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Ein EL. Butter in die pfanne geben, gewürfeltes Dörrfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anschwitzen. Nicht bräunen.
- Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen. Erbsen zugeben und garen. Wärend dem garen, den Natron zugeben. (Erhält die Farbe)
- Nach dem garen, die Erbsen abseien. Das abgeseite Wasser auffangen und einen 3/4 ltr. mit den 2 EL. Gemüseextrakt (Gemüseextrakt vermischen, wieder in den Topf gießen und das angebratenen Dörrfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch mit zugeben.
- Die Gemüsebrühe mit den angegebenen Zutaten aufkochen lassen.
- Jetzt Erbsen beifügen und alles mit einem Mixstab mixen.
- Ingwerpaste (Ingwer Paste Kreuzkümmel, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Liebstöckel gemahlen, Koriander frisch gemahlen und Salz zugeben, kurz aufkochen und zum Schluß das Crème fraîche unterrühren.
- Gegarte Kartoffeln ind die Erbsensuppe unterrühren.Jetzt noch die Bockwürste in der Suppe heiß werden lassen und mit einer Scheibe Bauernbrot servieren.
Deftige Erbsen Suppe mit Bockwurst - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.02.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 200 (48) |
| Eiweiß | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 4,3 g |
| Fett | 2,9 g |
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