Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept Gesendet von Sly66

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    Hier ist es Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept


    Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Leberhack (Rinderleber) faschiert
    1 Piri Piri Chilischote
    Zitronenschale gerieben
    0,5 Zwiebel
    1 TL Oregano
    1 TL Petersilie
    Salz
    2 Ei
    200 Gramm Mehl
    Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    Rindersuppe siehe mein KB
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)


    Vorbereitung für Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept


    1. leber mit ei und gewürze und etwas eingeriebener zitronenschale vermischen.schrittweise mehl dazugeben und kräftig rühren,mit mineralwasser aufgießen bis es eine zähflüssige masse ergibt.
    2. zwiebel und piri-piri mit einem mixer zerkleinern und unterrühren.
    3. mit salz abschmecken.mit einem spätzler in einen großen topf mit leicht kochendem salzwasser geben.wenn sie schwimmen sind sie fertig.mit einer schaumkelle in ein sieb geben.



    Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 65,8 g
    Fett 1,4 g


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