Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept geschrieben von Sly66
Hier ist es Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 Gramm | Leberhack (Rinderleber) faschiert |
| 1 | Piri Piri Chilischote |
| Zitronenschale gerieben | |
| 0,5 | Zwiebel |
| 1 TL | Oregano |
| 1 TL | Petersilie |
| Salz | |
| 2 | Ei |
| 200 Gramm | Mehl |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | |
| Rindersuppe siehe mein KB | |
| 0,5 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
Vorbereitung für Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept
- leber mit ei und gewürze und etwas eingeriebener zitronenschale vermischen.schrittweise mehl dazugeben und kräftig rühren,mit mineralwasser aufgießen bis es eine zähflüssige masse ergibt.
- zwiebel und piri-piri mit einem mixer zerkleinern und unterrühren.
- mit salz abschmecken.mit einem spätzler in einen großen topf mit leicht kochendem salzwasser geben.wenn sie schwimmen sind sie fertig.mit einer schaumkelle in ein sieb geben.
Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1327 (317) |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Kohlenhydrate | 65,8 g |
| Fett | 1,4 g |
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