Deftiger Eintopf - Rezept von fleischzahn

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    Folgendes ist Deftiger Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fleischzahn geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Eintopf - Rezept


    Deftiger Eintopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schweinenacken/ Halsgrat
    1 Zwiebel
    4 Möhren
    5 Kartoffeln
    150 g Speck gewürfelt
    1 EL Staudensellerie
    250 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Deftiger Eintopf - Rezept


    1. Halsgrat waschen, abtupfen und würfeln. (So wie Gulasch.)
    2. Zwiebel grob hacken. Möhren schälen und in Scheiben schhneiden
    3. Serllerie ganz fein hacken.
    4. Kartoffeln schälen und würfeln.
    5. Im heißen Fett das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten. Raus nehmen und warm stellen. Gemüse und Speck andünsten.
    6. Fleisch wieder dazu geben. Würzen mit Pfeffer, Salz. Wer mag kann noch Majoran und/ oder Cayennepfeffer dazugeben.
    7. Zum Schluß die Kartoffelwürfel drauf geben und ab jetzt nicht mehr umrühren. Brühe dazu und ca. je nach Kartoffelsorte so ca 30- 40 min. köcheln lassen.



    Deftiger Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 9,2 g


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