Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste - Rezept Von Einsendungen Didi65

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    Hier ist es Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Didi65 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste - Rezept


    Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Schälrippen
    2 EL Senf mittelscharf
    1 EL Honig flüssig
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    Meersalz, Pfeffer a.d. Mühle, Chiliflocken, 1 Spritzer Zitronensaft
    1 EL Olivenöl nativ
    für nach dem Grillen: Oregano


    ZUBEREITUNG Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste - Rezept


    1. Das Öl zusammen mit dem Senf, Honig, Zitronensaft und den Gewürzen gut verrühren und mit dem Pürierstab eine Marinade herstellen.Die Rippchen damit von allen Seiten einpinseln- oder reiben. Für mind. 24 Std. zugedeckt in den Kühlschrank geben.
    2. Die Rippchen aus dem Kühlschrank holen und auf dem Grill knusprig grillen. Wer mag, kann vor dem Verzehr die Rippchen noch mit Oregano bestreuen...dazu einen knackigen Salat und/oder Baguette...lecker!!!



    Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 27,0 g


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