Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 Stück | Kohlrabi - Mittel - |
| 50 gr. | Butter |
| 2 EL | Mehl gesiebt |
| 1 halben Teelöffel | Kräutersalz oder Gemüsebrühe |
| 0,5 Becher | Sahne flüssig |
| 1 Prise | Muskatnuss |
| 4 Stück | Lammfilets |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Stück | Schalotte gewürfelt |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Prise | Rosenpaprika |
| 2 Stück | Tomaten |
| 0,5 Packung | Tomatenpüree -flüssig |
| 1 Zweig | Rosmarin frisch |
| 1 Zweig | Thymian frisch |
| 0,5 Bund | Petersilie kraus frisch |
| 2 Stück | Paprikaschote frisch gelb und rot |
| 1 Stück | Chili frisch |
| 4 Zehen | Knoblauch frisch |
| 5 Stück | Kartoffeln festkochend geschält |
| 1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept
- Lammfilets parieren und waschen, trocken tupfen ! Die geschälte und gewürfelte Schalotte in einen Bräter / Pfanne mit heißem Olivenöl geben und kurz blondieren, dann die kleingeschnittenen Paprikas,Chili,Knoblauch reingeben -umrühren - nach kurzer Zeit die Lammfilets hinzugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen -öfters umrühren - nach ein paar Minuten mit dem Tomatenpüree/Saft ablöschen und schmorgeln lassen , nach ca. 5 min. die kleingeschnittenen (evtl. abgezogenen) Tomaten und die frischen Kräuter hinzugeben und weiterköcheln lassen - kurz vor fertigstellung nochmals abschmecken.......
- Die Kohlrabis schälen und in Stifte (ähnlich Pommes frites) schneiden und in einem Topf mit einem Drittel (1/3) Wasser bedecken. Kräutersalz oder Brühe hinzu ! Kleines Feuer -- ca. 5 min. (Sollten noch Biss haben) dann die Mehl-Butter unterrühren und den halben Becher Sahne hinzugeben - einmal unter Rühren aufkochen lassen (kurz) fertig ! evtl. noch gehackte Petersilie (Deko) darüber ! (Evtl. mit geriebenen Muskat abschmecken !)
- Salzkartoffeln
Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.11.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2457 (587) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 20,1 g |
| Fett | 55,6 g |
Das war Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept von Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ...... - Rezept von Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/lammfilets-in-einer-paprika-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.