Hörnchen mit deftiger Füllung - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Folgendes ist Hörnchen mit deftiger Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hörnchen mit deftiger Füllung - Rezept


    Hörnchen mit deftiger Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Rosenmehl Typ 405
    150 g Butter
    200 g Magerquark
    1 Prise Salz
    -------------- Für die Füllung--------------
    125 g durchwachsener Speck
    1 Zwiebel
    1 EL Cremefine von Rama
    2 EL gemischte Kräuter - frisch oder gefroren
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hörnchen mit deftiger Füllung - Rezept


    1. Mehl, Butter, Quark und 1 Prise Salz gut verkneten, in Haushaltsfolie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen. Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen, Speckwürfel darin auslassen und anschließend die Zwiebelwürfel andünsten. Cremefine und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemwhlen Arbeitsfläche ca 40-45 cm im Durchmesser ausrollen, dann wie Kuchenstücke in Acht Dreiecke schneiden. Auf jedes Dreieck einen gehäuften Esslöffel Füllung geben und von außen nach innen aufrollen. Nun werden die Hörnchen auf dem Backblech verteilt und im vorgeheiztem Backofen, mittlerer Schine ca. 30 Minuten goldgelb gebacken....die Höörnchen schmecken heiß besonders gut....auch kalt noch ein Genuss....



    Hörnchen mit deftiger Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 35,3 g


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