Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Rehknochen aus dem Ragout-Rezept |
Parüren vom Reh-Ragout | |
2 Stück | Lorbeerblätter |
3 Stück | Wacholderbeeren |
3 St | Pimentkörner |
2 Stück | Zwiebeln gehackt |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
0,125 Liter | Rotwein herb |
ZUBEREITUNG Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept
- Die Knochen mit noch reichlich Fleisch dran (ich bin halt kein Metzger, der sich mit der Anatonie des Rehs auskennt) in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Gewürze dazu geben und etwas Wasser aufgießen. Nicht viel, es muss zischen. Reduzieren. Diesen Vorgang 4 Mal wiederholen.
- Nun mehr Wasser und den Wein angießen, bis die Knochen fast bedeckt sind. Deckel drauf und 1 Stunde schmoren lassen.
- Die Knochen absieben, die Soße auffangen. Nun das überschüssige Fleisch von den Knochen pulen und bei Seite stellen (wird in einem Extrarezept - Reh-Fleischküchle) verarbeitet). Den Rest durch das Sieb streichen.
- Die Soße bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1603 (383) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 37,5 g |
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