Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept von scheikl2008
Folgendes ist Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept. Dieses Rezept von scheikl2008 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1500 Gramm | Mehl |
| 3 Päckchen | Trockengerm- Hefe |
| Salz | |
| 1 Liter | Milch |
| etwas Zucker | |
| 1 | Vanillezucker |
| 1 EL | Butter |
| 1 Stück | Eier |
| etwas Öl | |
| Rum | |
| Öl zum Ausbacken |
Vorbereitung für Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept
- Germteig herstellen und eine 3/4 Stunde rasten lassen. Ausrollen und in Stücke schneiden und mit einem Messer 2-3 mal einschneiden so das Streifen entstehen und noch eine halbe Stunde gehen lassen. Öl erhitzen und Krapfen goldbraun herausbacken.
Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 962 (230) |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Kohlenhydrate | 44,9 g |
| Fett | 2,0 g |
Das war Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept Durch scheikl2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen - Rezept Durch scheikl2008 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/bauernkrapfen-stangerl-krapfen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.