Tatar mit Beilagen - Rezept  von Dietz
Folgendes ist Tatar mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für  1 Portionen serviert werden.

Tatar mit Beilagen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 100 gr. | Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch | 
| 1 Stk. | Zwiebel gehackt | 
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Stk. | Bio-Eigelb | 
| 1 Blatt | Salat | 
| 1 Stk. | Gewürzgurke Sauerkonserve | 
| 3 Stk. | Radieschen Weiße Eiszapfen frisch | 
| Schnittlauch frisch gehackt | |
| 1 Scheibe | Brot | 
| 20 gr. | Butter | 
ZUBEREITUNG Tatar mit Beilagen - Rezept
- Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.
 - Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.
 - Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.
 
Tatar mit Beilagen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 12.06.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 887 (212) | 
| Eiweiß | 2,3 g | 
| Kohlenhydrate | 12,6 g | 
| Fett | 17,1 g | 
Das war Tatar mit Beilagen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tatar mit Beilagen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tatar mit Beilagen - Rezept Durch Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tatar mit Beilagen - Rezept Durch Dietz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/tatar-mit-beilagen-rezept-durch-dietz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.