Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept Gesendet von Sisserl

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    Folgendes ist Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept


    Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1300 g Rinderrollbraten ( fertig gefüllt und gewürzt )
    6 Stück Knoblauchzehen klein
    2 Stück Zwiebel mittelgroß
    70 g fetten Speck
    1 Päckchen TK-Suppengrün
    250 ml Brühe
    250 ml Rotwein
    2 EL Tomatenmark
    250 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept


    1. Den Rollbraten im Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten.
    2. In der Zwischenzeit Brühe und Rotwein zusammen gießen.
    3. Speck anbraten, Zwiebelwürfel, Suppengrün und Knoblauch (mit dem Handballen leicht zerdrückt) zugeben und dünsten.
    4. Etwas Tomatenmark einrühren und mit der Flüßigkeit ablöschen.
    5. Und nun den Braten ca. 2,5 Std. darin schmoren.
    6. Jetzt wird der Braten kurz raus genommen und die Flüßigkeit durch ein Sieb abgegossen.
    7. Dabei alles leicht durchdrücken.
    8. Nun die Soße mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.



    Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 15,0 g


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