Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept durch Sisserl
Folgendes ist Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1300 g | Rinderrollbraten ( fertig gefüllt und gewürzt ) |
6 Stück | Knoblauchzehen klein |
2 Stück | Zwiebel mittelgroß |
70 g | fetten Speck |
1 Päckchen | TK-Suppengrün |
250 ml | Brühe |
250 ml | Rotwein |
2 EL | Tomatenmark |
250 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept
- Den Rollbraten im Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit Brühe und Rotwein zusammen gießen.
- Speck anbraten, Zwiebelwürfel, Suppengrün und Knoblauch (mit dem Handballen leicht zerdrückt) zugeben und dünsten.
- Etwas Tomatenmark einrühren und mit der Flüßigkeit ablöschen.
- Und nun den Braten ca. 2,5 Std. darin schmoren.
- Jetzt wird der Braten kurz raus genommen und die Flüßigkeit durch ein Sieb abgegossen.
- Dabei alles leicht durchdrücken.
- Nun die Soße mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 15,0 g |
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