Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße - Rezept von Hobbykoechin_71

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hobbykoechin_71 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße - Rezept


    Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Zwiebel, fein gewürfelt
    1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
    200 g Pfifferlinge
    2 EL Butterschmalz
    200 ml Sahne
    150 ml Fleischbrühe
    3 EL Majoran
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße - Rezept


    1. Schweinefilet in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden.Pfifferlinge putzen.
    2. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
    3. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.
    4. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Pfifferlingrahm und Bandnudeln servieren.



    Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 16,5 g


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