&#9829 Schoko - Rum - Torte &#9829 - Rezept Gesendet von Maxiii

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  • ♥ Schoko - Rum - Torte ♥ - Rezept geschrieben von Maxiii

    Folgendes ist ♥ Schoko - Rum - Torte ♥ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Maxiii geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für &#9829 Schoko - Rum - Torte &#9829 - Rezept


    ♥ Schoko - Rum - Torte ♥ - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Erste Füllung:
    300 Milliliter Sahne 30% Fett
    1,5 Esslöffel Zucker
    1 Fläschchen Rum Aroma
    75 Gramm Haselnüsse gemahlen
    Zweite Füllung:
    300 Milliliter Sahne 30% Fett
    1,5 Esslöffel Zucker
    1 Fläschchen Rum Aroma
    100 Gramm Schokoraspeln
    Der Guss:
    3 Esslöffel Zucker
    3 Esslöffel Kakaopulver
    4 Esslöffel Milch
    2,5 Würfel Palmin
    1 Ei geschlagen
    1 Becher Sahne für die Verzierung


    ZUBEREITUNG ♥ Schoko - Rum - Torte ♥ - Rezept


    1. Einen hohen Schoko- Biskuit von 4 Eiern und einen hellen Biskuit von 2 Eiern herstellen.Habe sie mit Biskuitmehl gebacken..Rezept in meinem Kochbuch...andere Biskuits gehnnatürlich auch !
    2. Die Biskuitböden so teilen,dass man 2 dunkle von 2 cm Höhe und einen hellen Boden von 2 cm erhält..den Rest essen oder anderweitig verwenden.
    3. Sahne mit Zucker steif schlagen..1 Fl. Rumaroma hinzugeben und die gemahlenen Nüsse unterheben.Den 1. dunklen Biskuitboden mit der Rumsahne bestreichen und den hellen Biskuit darauf legen.
    4. Sahne mit Zucker wieder steif schlagen..1 Fl. Rumaroma hinzufügen und die Schokoraspeln unterheben.Den hellen Biskuitboden damit bestreichen und den 2.dunklen Biskuit auflegen.
    5. Leider könnt Ihr es nicht riechen...es duftet und schmeckt himmlisch nach Rum.. ;o)
    6. Zucker, Kakao und Milch verrühren..Palmin auflösen und noch warm dazugeben,wenn sich die Schokomasse bisschen abgekühlt hat..kommt das geschlagene Ei hinzu und man rührt den Guss bis er Bindung hat und schön glänzt.
    7. Den Schokoguss über den gefüllten Biskuitboden laufen lassen und den Rand mit dem runtergelaufenen Guss bestreichen.Sofort kalt stellen und später die Reste vom Schokoguss naschen.
    8. Mit einem Tortenteiler markiere ich mir vorsichtig die Stücke...verziere sie mit Sahne - Rosetten undhimmlischen Rumkugeln... fertig is die verlockende Sünde !!
    9. So,..und jetzt stürz ich mich genussvoll auf meine * Riiiiiiesenrumkugel *..schmunzel ;o)))
    10. Auch die Rumkugeln wurden von mir in liebevoller Handarbeit gefertigt,aber das megageile Rezept...habe ich bei einem ganz lieben Kochfreund gemopst..;o)) wer gerne nascht,hier eine kurze Wegbeschreibung.." Zur himmlischen Kugel ".. http://www.kochbar.de/rezept/361988 Rumkugeln html



    ♥ Schoko - Rum - Torte ♥ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 23,9 g


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