Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept Eingereicht von kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept Eingereicht von kuhlmenn
  • Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept geschrieben von kuhlmenn

    Folgendes ist Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept


    Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 EL Öl: Sonne + Olive
    300 Gramm Bio - Hackfleisch gemischt
    50 Gramm Schinkenspeck
    1 Stück Schalotte groß
    1 EL Tomatenmark mit Würzgemüse
    600 Gramm 1 St. Schmorgurke
    3 Stück junge Liebstöckelzweige frisch vom Kräuterbeet
    Prise Salz und Pfeffer
    Prise Kräutermischung italienisch
    2 Stück 2 kleine Balkontomaten als Deko


    Vorbereitung für Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept


    1. Hackfleisch raumtemperieren. Gurke Stiel- und Blütenansatz entfernen, schälen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen. Gurkenviertel nochmals längs halbieren und in beliebige Stücke schneiden. Schinkenspeck würfeln. Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Liebstöckelzweige abbrausen und trocken schleudern. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. In einem passenden Schmortopf das Öl mittelmäßig erhitzen, darin das Hackfleisch portionsweise stückig rundum kräftig anbraten. Den Speck und die Schalotte dazu und ebenfalls anbraten. Nun das Tomatenmark einrühren und anschmoren. Die Gurkenwürfel und Kräuterzweige beigeben, umrühren und würzen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Min schmoren lassen. Ab und an umrühren. Kräuterzweige entnehmen und nochmals abschmecken. Zeitgleich habe ich eine beliebige Menge mehligkochende Salzkartoffeln zubereitet.
    3. Das Gericht mit den Kartoffeln auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.



    Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 16,0 g


    Das war Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept Eingereicht von kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmorgurken/Hack - Topf - Rezept Eingereicht von kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/schmorgurkenhack-topf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.