Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

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    Hier ist es Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto - Rezept


    Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Jacobsmuscheln
    200 gr. Garnelenschwänze geschält entdarmt
    1 Schuss Olivenöl
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    1 Tasse Reis
    3 Tomaten getrocknet, kleingeschnitten
    1 EL Rosmarin gehackt
    1 EL Thymian frisch gehackt
    1 EL Oregano frisch
    1 EL Dill gehackt
    100 ml Weißwein
    100 ml Garnelenfondkonzentat
    0,5 l Fischfond
    1 Msp Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zitronensaft
    Sahne


    Vorbereitung für Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto - Rezept


    1. In einem Topf das Öl erhitzen, und die Zwiebelwürfel und den Reis auf Mittelhitze glasig anbraten.Die Tomatenwürfel, Kräuter und Chili einrühren und mit einem kräftigen Schuss Wein ablöschen.
    2. Das Garnelenfondkonzentrat mit dem Fischfond vemischen, und damit nach und nach immer etwas angiessen. Immer fest Rühren damit nichts anbrennt.
    3. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft event. etwas Sahne nach Gusto abschmecken.
    4. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Muscheln erst auf einer Seite anbraten, nun die Garnelenzugeben und die Muscheln auf der anderen Seite braten. Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.



    Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 1,6 g


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