Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept von magica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept von magica
  • Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept von magica

    Folgendes ist Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept


    Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten für die Sauce
    1 Stück Zwiebel,fein würfeln
    2 EL Rapsöl
    1 EL Currypulver,mein Favorit "mit vielen Inhaltstoffen
    1 EL gehäuft Tomatenmark
    1 El Balsamicoessig,braun
    1 EL Zucker extrafein
    1 Dose klein Tomaten
    1 Stück kleine Chilischote,Vogelaugenchili,Kerne entfernen
    1 EL Paprikapulver scharf
    2 schmale Scheiben Ingwer, feinst gewürfelt
    Pfeffer & Salz


    ZUBEREITUNG Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept


    1. Zwiebeln würfeln, mit Öl anbraten. Tomatenmark und Zucker hinzugeben, mit köcheln. Beiseite stellen
    2. Separat die Tomaten mit dem Saft köcheln bis die Tomaten zerfallen. Inzwischen die Chilischote klein schneiden, Kerne entfernen. Ingwer feinst würfeln. Beide Zutaten hinzugeben, ca. 5 Minute auf kleiner Flamme mitköcheln, dann alles mit Zauberstab (Küchenmixer) fein zermixen.
    3. Jetzt das Currypulver und das Paprikapulver zugeben, mit dem Balsamico auf kleinster Flamme ca. 2 Minuten mitköcheln. Achtung, wenn es zu heiß ist könnte das Currypulver bitter werden.Nun die Zwiebelmasse hinzugeben und noch einmal alles vermixen,bis eine cremige Sauce ensteht.Gut ist es wenn die Sauce über Nacht "reift".
    4. Über Kartoffelpuffer gibt es hier im Portal viele Rezepte, da möchte ich nicht auch noch eines hinzugeben.Bei den Würsten bevorzugen wir die Bratwürste ohne Haut (Darm), so wie man sie auch in Berlin kennt. Hier in Bad.-Württ. werden sie als Oberländer angeboten.Diese brate ich mit wenig Öl rundum braun, nicht sehr heiß, sie sollen nur leicht braun sein.Selbsverständlich kann man hierzu auch einen Salat anbieten.



    Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2625 (627)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 33,2 g
    Fett 54,2 g


    Das war Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept von magica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer - Rezept von magica mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/curry-sauce-pikant-mit-wurst-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.