Champignon Rahmschnitzel - Rezept Gesendet von BluemchenBW

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    Hier ist es Champignon Rahmschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BluemchenBW geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon Rahmschnitzel - Rezept


    Champignon Rahmschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schweineschnitzel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    400 gr. Champignons
    Salz Pfeffer Paprika
    Butterschmalz
    1 Bund Petersilie
    1 Zweig Thymian frisch
    150 ml Crème fraîche
    15 ml Sahne
    200 ml Weisswein


    ZUBEREITUNG Champignon Rahmschnitzel - Rezept


    1. Chamoignons waschen , putzen und in Scheiben schneiden.Dann die Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Petersilie und Thymian waschen und fein hacken.Zwiebel , Knoblauch in Butterschalz glasig dünsten, dann Pilze und Petersilie zugeben und braten.Dazu gab es Reis und einen gemischten Blattsalat.Mit Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz , Pfeffer u. Paprika würzen und anbraten.Dann die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen.Mit Sahne und Creme Fraiche verfeiner n und mit Bratensoße binden.



    Champignon Rahmschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 9,0 g


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