Buntes Reisfleisch a la Heiko - Rezept von sabiangi
Folgendes ist Buntes Reisfleisch a la Heiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buntes Reisfleisch a la Heiko - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hähnchenfleisch |
5 | Zwiebeln |
1 | Schinkenwurst |
1 Dose | Tomaten |
2 | Paprika |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Worcestersoße |
3 Spritzer | Pfeffer Souce |
150 ml | Brühe instant |
200 g | Reis |
400 ml | Wasser |
Salz, Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
5 | Basilikumblätter |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Buntes Reisfleisch a la Heiko - Rezept
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in halbe Scheiben schneiden.
- Butterschmalz im Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprika, Schinkenwurst und die Gewürze sowie die Brühe zugeben und für 10 min schmoren lassen.
- Jetzt die Tomatenwürfel, Reis und Wasser zugeben. Nun alles für 20 min garen lassen und nochmal abschmecken. Wir Essen immer Baguette dazu. Guten Appetit
Buntes Reisfleisch a la Heiko - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Fett | 1,1 g |
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