Bayerischer Wurstsalat - Rezept geschrieben von Reiter
Folgendes ist Bayerischer Wurstsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Reiter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bayerischer Wurstsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 a 80 Gramm | rote Zwiebeln |
1 kleine | gelbe Paprika ca.200 g |
100 Gramm | Gewürzgurke |
200 Gramm | Bergkäse |
300 Gramm | Fleischwurst |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Balsamico-Essig |
2 El | süßer Senf |
4 EL | Olivenöl |
Salz,Pfeffer und Zucker | |
1 | Brezel ca.100 Gramm |
Vorbereitung für Bayerischer Wurstsalat - Rezept
- Zwiebeln schälen.Paprika putzen und waschen.Zwiebel,Paprika,Gewürzgurken,Käse und Wurst in Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben.
- Essig und Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.3 EL Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben und ca. 30 min. marinieren lassen,dabei gelegentlich durchrühren.
- Inzwischen Brezel in Würfel schneiden.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Brezelwürfel darin ca.4 min. rundherum goldbraun rösten.Mit dem Salat vermengen und servieren.
Bayerischer Wurstsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1348 (322) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 30,9 g |
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