Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept


    Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Ingwer
    2 Stk. Chilischote rot
    1 Stk. Bio-Zitrone
    6 EL Weißweinessig
    6 EL Öl
    2 Stk. Äpfel
    2 Stk. Avocado reif
    10 Stk. Basilikum
    5 Stk. Feigen
    5 Stk. Datteln
    10 Scheibe Speck
    400 gr. Mozzarella
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept


    1. Für die Vinaigrette Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
    2. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Danach die Zitrone halbieren und auspressen. Ingwer, Chili, Zitronenschale und Saft sowie Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren und Öl darunter schlagen.
    3. Für das Tartar Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit ca. 1/3 der Vinaigrette mischen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
    4. Die Avokado halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Die Apfel und Avocadowürfel mit dem Rest der Vinaigrette mischen.
    5. Den Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella, Basilikum und Avokadomix in Gläser (ca. 250 ml) schichten.
    6. Feigen und Datteln in feine Speckscheiben einpacken und in der Pfanne goldbraun anbraten.



    Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 50,0 g


    Das war Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/avocado-apfel-tatar-mit-mozzarella-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.