Pfannengericht - Euro-asiatische Gemüsepfanne - Rezept Gesendet von helgas49

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    Hier ist es Pfannengericht - Euro-asiatische Gemüsepfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht - Euro-asiatische Gemüsepfanne - Rezept


    Pfannengericht - Euro-asiatische Gemüsepfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Karotte
    0,5 Fenchelknolle
    100 gr. Zuckerschoten
    6 große Champignons braun
    1 Chicoree
    100 gr. Mungobohnensprossen
    2 Handvoll Spinat
    300 gr. Hähnchenleber
    2 EL Sojasoße
    Chinawürzer
    2 EL Mehl
    Öl zum Braten
    2 TL Kokosöl
    Salz, Pfeffer
    Sojasoße
    100 ml Kokosmilch


    ZUBEREITUNG Pfannengericht - Euro-asiatische Gemüsepfanne - Rezept


    1. Am Vortag die Hähnchenleber parieren, waschen, trockentupfen. In einer Schüssel mit Sojasoße vermengen, Chinawürzer hinzufügen, alles gut vermischen. Behälter verschließen und über Nacht marinieren.
    2. Das Gemüse (außer Sprossen und Spinat) klein schneiden.
    3. In einer Pfanne oder im Wok Öl mit Kokosöl erhitzen.
    4. Leber nochmals abtupfen und mit Mehl vermischen. In heißem Öl braten.
    5. Leber aus der Pfanne nehmen.
    6. Ev. noch etwas Kokosöl dazugeben und zuerst Karotten, Fenchel und Zuckerschoten anbraten. Champignons und Chicoree dazu geben, ca. 5 min leicht köcheln lassen.
    7. Spinat und Sprossen dazu geben und nochmals kurz durchschwenken.
    8. In der Zwischenzeit Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Abgießen kurz in Butter schwenken.
    9. Leber unter das Gemüse heben und mit Kokosmilch ablöschen, mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken.. Heiß werden lassen und zu den Mie-Nudeln servieren.



    Pfannengericht - Euro-asiatische Gemüsepfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 10,8 g


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