Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept geschrieben von Dom-four-07
Hier ist es Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Zanderfilet |
200 gr. | Pfifferlinge frisch |
20 gr. | Butter |
30 gr. | Zwiebeln gehackt |
30 gr. | Lauch gewürfelt |
30 gr. | Möhren weiß gewürfelt |
150 gr. | Portwein weiß |
100 gr. | Sahne |
50 gr. | Bio-Gemüsebrühe |
Salz,Pfeffer, Thymian | |
80 gr. | Lauchstreifen |
30 gr. | Mehl gesiebt |
Vorbereitung für Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept
- Die Zwiebeln ,Lauch & Möhrenwürfel in Butter andünsten,die Pfifferlinge dazugeben, alles dünsten, mit Portwein und Brühe angießen, alles etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Thymianabschmecken, die Sahne angießen und einkochen lassen.
- Die Zanderfilet salzen,pfeffern und mit etwas limette betreufeln.Dann in Mehl wenden, und in Butterfett von beiden Seiten braten. 80 gr Lauch in Streifen schneiden und frittieren, auf Küchenpapier geben, salzen und pfeffern,
- Pfifferlinge noch mals abschmecken, auf Teller anrichten den Zander auflegen und das Lauchnest oben drauf legen....
Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 510 (122) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 5,4 g |
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