Kohlrabirouladen mit Kohlrabiblätter und klare Suppe Rezept Eingereicht von seemannsbeef

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    Folgendes ist Kohlrabirouladen mit Kohlrabiblätter und klare Suppe Rezept. Dieses Rezept von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabirouladen mit Kohlrabiblätter und klare Suppe Rezept


    Kohlrabirouladen mit Kohlrabiblätter und klare Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 Stk Kohlrabiblätter
    0,125 l klare Suppe
    600 g Hackfleisch vom Lamm oder gemischt
    60 g Semmelbrösel
    1 Ei
    1 EL gehackte Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Majoran
    Butter


    ZUBEREITUNG Kohlrabirouladen mit Kohlrabiblätter und klare Suppe Rezept


    1. Hackfleisch mit Brösel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Gut abschmecken.
    2. Kolhrabiblätter kurz in Salzwasser überkochen und im kalten Wasser abschrecken. Blätter behutsam ausdrücken, nebeneinander auflegen und die Mittelrippen flach drücken. Eine Backform mit Butter ausstreichen.
    3. Aus der Hackfleischfülle röllchen formen, Kohlrabiblätter am unteren Rand mit der Fülle belegen, Ränder einschlagen, Blätter über die Fülle einrollen.
    4. Rouladen in die Auflaufform legen, mit Suppe unter gießen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten bei 180° C garen. Dazu passen: Salzkartoffeln.



    Kohlrabirouladen mit Kohlrabiblätter und klare Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 73,0 g
    Fett 2,0 g


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