Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen - Rezept


    Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das basische Gemüse:
    7 kleine Pellkartoffeln, längs in Spalten geschnitten
    Der saure Käse/Fleisch:
    2 längliche Stückchen Bulgarischen Schafskäse
    2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Die basischen Gewürze:
    Chiliöl zum Anbraten
    Rosmarin, getrocknet
    Koriandersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zitronenpfeffer


    Vorbereitung für Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen - Rezept


    1. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin von allen Seiten bräunen und abwürzen.
    2. Schafskäse in den Schinken einrollen und die letzten 10 Minuten mit in der Pfanne anbraten.
    3. Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meienr basischen Singleküche!



    Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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