Fisch/Fischfondue - Rezept von silke7
Hier ist es Fisch/Fischfondue - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Fisch/Fischfondue - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 Gramm | Thunfisch Filet |
500 Gramm | Jakobsmuscheln ausgelöst |
500 Gramm | Seeteufel frisch |
500 Gramm | Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus |
20 | Scampis |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Liter | Fischbrühe |
Safransoße: | |
0,125 Liter | Weißwein trocken |
0,125 Liter | Gemüsebrühe |
Teriyaki Sauce | |
200 Gramm | Schmand |
Safranfäden | |
Erbsen-Minz-Soße: | |
200 Gramm | Erbsen grün tiefgefroren gegart |
8 | Minzblätter |
200 Gramm | Schmand |
Salz,Pfeffer | |
Salatplatte: | |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | |
Champignons | |
Gurke | |
Tomaten frisch | |
Paprika rot | |
Sproßen | |
Salatsoße,Tsatziki |
Vorbereitung für Fisch/Fischfondue - Rezept
- Fische vorbereiten und in entsprechende Würfel schneiden und mit Scampis auf einer schönen Platte drappieren.
- Gemüsebrühe & Fischbrühe auf jeweils 2 Fonduetöpfe verteilen und warm/heiß halten.:
- Safransoße:Weißwein mit Gemüsebrühe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce würzen & Schmand einrühren(nicht mehr kochen)Safranfäden (Menge nach Geschmack)einrühren und auflösen
- Erbsenminzsoße:Erbsen und Minze pürieren und mit Schmand mischen,würzen
- Salatplatte:Plücksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen
- Salatsoße & Tsatziki (KB)
Fisch/Fischfondue - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 5,1 g |
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