Gemüsemix aus dem Ofen mit Kräuterdip und Bulette - Rezept von kuechenschelle

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    Hier ist es Gemüsemix aus dem Ofen mit Kräuterdip und Bulette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsemix aus dem Ofen mit Kräuterdip und Bulette - Rezept


    Gemüsemix aus dem Ofen mit Kräuterdip und Bulette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Ofengemüse
    2 Paprika
    4 kleine Kartoffeln
    4 Möhren
    1 Zucchini
    0,25 l Gemüsebrühe
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Für die Buletten
    200 g Rindsgewiegtes
    200 g Hackfleisch zum Braten
    1 Zwiebel
    2 Scheiben Toastbrot
    Milch
    1 EL Senf
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Für den Dip
    150 g Qurak
    100 g Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer
    1 TL Rapsöl
    frische Kräuter nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Gemüsemix aus dem Ofen mit Kräuterdip und Bulette - Rezept


    1. Für das Ofengemüse das Gemüse putzen, ggf. schälen (ich schäle auch den Paprika, da ich es so besser vertrage) und alles in mundgerechte Stücke schneiden.In eine flache Auflaufform geben.Mit der Gemüsebrühe übergießen (alternativ Trockenpulver und Wasser), etwas Pfeffern und wenig salzen und für ca 30 - 45 Minuten im Ofen garen. (180 Grad Umluft)Garzeit hängt von der Größe des Gemüses zusammen.
    2. Für die Buletten das Toastbrot in etwas Milch einweichen, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Toastbrot gut ausdrücken, mit den Gewürzen, dem Ei, der Zwiebel und dem Fleisch gut verkneten.Kleine Bällchen formen, diese flachdrücken und ggf. in Semmelbrösel oder Grieß wälzen und bei mittlerer Hitze beidseitig braten.Da bleiben welche übrig, die schmecken kalt aufs Brot sehr lecker.
    3. Für den Dip die klein geschnittenen Kräuter mit dem Quark, dem Joghurt und den Gewürzen verrühren. Abschmecken.Alles zusammen schön anrichten.



    Gemüsemix aus dem Ofen mit Kräuterdip und Bulette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 10,3 g


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