Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pesto - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pesto - Rezept


    Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Kohlrabi frisch, ca. 1 kg
    500 g Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    2 EL Gemüse-Brühe
    Salz, Pfeffer
    200 ml Sahne
    4 EL Pesto, grün
    8 Scheiben Lachsschinken


    Vorbereitung für Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pesto - Rezept


    1. 2 Kohlrabi und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Zwiebel grob würfeln. Alles in einen Topf geben, in etwas Butter andünsten mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca 30 min garen. Aus dem 3. Kohlrabi kleine Kugeln herausdrehen. Kohlrabibällchen in kochendem Salzwasser gar kochen.Suppe mit einem Pürierstab pürieren, mit Sahne verfeinern, mit 2 EL Pesto würzen, je nach Geschmack salzen und pfeffern. Lachsschinkenscheiben leicht überlappend nebeneinander auf Frischhaltefolie legen (2 Reihen mit je 3 Scheiben), so dass eine große Fläche entsteht. Mit 2 EL Pesto bestreichen, mit Hilfe der Frischhaltefolie aufrollen und einfrieren. In Scheiben schneiden und mit den Kohlrabikugeln zur Suppe geben.



    Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 11,6 g


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