Kochkäse Rezept By barbara62

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    Hier ist es Kochkäse Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochkäse Rezept


    Kochkäse Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 EL Butter
    500 g Limburger
    2 Eigelb
    2 EL Mehl
    250 ml Milch
    4 TL Kümmel


    Vorbereitung für Kochkäse Rezept


    1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Limburger in kleine Würfel schneiden, zur Butter geben und unter Rühren auflösen lassen.
    2. Eigelb, Mehl, Milch und Kümmel verquirlen und in den aufgelösten Käse gießen. Immer kräftig weiter rühren, 1 x ganz kurz aufkochen lassen, Hitze wieder etwas herunter schalten und weiter rühren, bis die Masse wieder eine feste, puddingartige Konsistenz bekommt.
    3. Käsemasse noch heiß in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und abkühlen lassen.
    4. Abgekühlt kann der Kochkäse sofort verzehrt werden. Er hält sich gekühlt aber ca. 2 Wochen.....vorausgesetzt, er ist nicht schon vorher "verputzt"......:-), weil sehr lecker auf einem kräftigen Bauernbrot mit Butter und einer Beilage aus Radieschen, Tomaten und grüner Gurke........



    Kochkäse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 16,9 g


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