Makronentörtchen - Rezept Durch zicklein12

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    Hier ist es Makronentörtchen - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makronentörtchen - Rezept


    Makronentörtchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stück Eier
    2 Stück Eigelb
    50 Gramm Zucker
    1 Msp Salz
    200 Gramm Marzipanrohmasse
    1 Stück Orange
    100 Gramm Mehl
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    Makronenmasse:
    2 Stück Eiweiß
    1 Msp Salz
    125 Gramm Zucker
    200 Gramm Haselnüsse gemahlen
    1 Esslöffel Amaretto
    Haselnüsse gehackt
    Papier-Backförmchen


    ZUBEREITUNG Makronentörtchen - Rezept


    1. für den Biskuit Eier, Eigelb, Zucker, Salz und kleingeschnittenes Marzipan schaumig rühren,abgeriebene Apfelsinenschale und 2 EL O-Saft zugeben,Mehl und Backpulver darübersieben und unterheben,für die Makronenmasse Eiweiß mit Salz steif schlagen,
    2. den Zucker nach und nach zugeben und weiterschlagen,bis eine cremige Masse entsteht,die gemahlenen Nüsse und den Amaretto unterheben,Backförmchen auf ein Backblech stellen,
    3. je 2EL Biskuitteig einfüllen,ein gehäuften TL Makronenmasse darauf geben,mit gehackten Nüssen bestreuen,im Ofen bei 170°C ca 20 min backen



    Makronentörtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2018 (482)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 51,8 g
    Fett 26,1 g


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