Auberginenröllchen mit Käse - Rezept von Andy1159

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    Folgendes ist Auberginenröllchen mit Käse - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenröllchen mit Käse - Rezept


    Auberginenröllchen mit Käse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    350 gr. Längliche Euberginen
    200 gr. Parmaschinkenscheiben
    200 gr. Schafsricotta
    500 gr. Kirchtomaten
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
    frische Petersilie gehackt
    getrocknete Oregano
    evtl. schwarze Oliven zum garnieren


    Vorbereitung für Auberginenröllchen mit Käse - Rezept


    1. Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden auf den Gitter legen und großzügig salzen. Nach 1 Std. Trockentupfern.
    2. Auberginenscheiben von jeder Seite 3-5 min beidseitig in heißem Olivenöl braten, dann abtupfen
    3. Schinken fein würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Ricotta mit Schinken, Basilikum, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mischen. Diese Mischung auf aufgelegte Auberginenscheibe ( auf das Ende der Scheibe)geben.
    4. Eine Scheibe Mozzarella drauf legen und aufrollen. 1 Scheibe Schinken um jede Auberginenroulade wickeln.
    5. Tomaten würfeln, salzen, pfeffern und 4 min dünsten. Auberginenröllchen in eine Auflaufform geben, gedünstete Tomaten dazu und bei 250°C im Ofen garen. Mit gehackter Petersilie und Oregano Garnieren und mit Trockenem Baguettes und Oliven servieren.
    6. ** * Meine Empfehlung: Auberginenscheiben salzen und 1 Std. Entwässern. Sie verlieren dadurch ihren leicht bitteren Geschmack und Fett.* Staat Parmaschinken kann Knochenschinken verwendet werden und außen Frühstück Bacon.



    Auberginenröllchen mit Käse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 7,0 g


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