Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept


    Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Matjesfilet
    1 Schuss Milch
    10 Stk. Kartoffeln
    200 gr. Rote Bete
    200 gr. Gewürzgurke
    1 EL Butter
    1 Schuss Milch
    1 Dose Corned Beef
    4 Stk. Eier
    4 Stk. Tomaten
    4 Stk. Rollmöpse


    ZUBEREITUNG Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept


    1. Für das Labskaus die Matjesfilets unbedingt vorher 2 Stunden in Milch legen, damit sie nur noch milde salzig sind.
    2. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Während dieser Zeit die Rote Beete und die Gurken klein hacken und mit etwas zusätzlichem Saft der Roten Beete in einem separaten Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden oder hacken und hinzufügen - ebenso das zerkleinerte Corned Beef. Gut umrühren und mit einem Stampfer vermengen.
    3. Die Kartoffeln abschütten, mit Butter und etwas Milch zu Brei stampfen. (Nicht zu flüssig werden lassen). Dann der Gemüse-Fleisch-Matjes-Mischung hinzufügen und gut vermengen. Auf kleiner Flamme warm halten. 4 Spiegeleier braten. Eine Portion Labskaus auf vorgewärmte Teller geben und jeweils 1 Spiegelei obenauf legen. Mit je einem Rollmops, 2 kleinen Gurken und je 2 halben Tomaten garnieren.



    Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 4,8 g


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