Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept Durch pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept Durch pasta-michele
  • Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept geschrieben von pasta-michele

    Hier ist es Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept


    Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große frische Schlangengurke
    2 Frühlingszwiebeln frisch bzw. Schalotten
    1 EL Erdnuss- oder Sojaöl
    2 cm feingehackter frischer Ingwer
    1 Knoblauchzehe groß
    2 große rote Chilies
    250 gr. Schweinehack ungewürzt
    1 EL Palmzucker
    2 EL Fischsauce
    1 EL helle Sojasauce
    1 Stange Zitronengras
    etwas gemahlener weißer Pfeffer
    Korianderblättchen zum Garnieren


    Vorbereitung für Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept


    1. Die Gurken gut abwaschen, in etwa 5 cm breite Stücke schneiden und zu zwei Dritteln aushöhlen. Das herausgeschälte Fruchtfleisch etwas kleinschneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln, das Zitronengras sowie den Knoblauch schälen & fein würfeln, die Korianderblättchen ggf. etwas zerkleinern.
    2. Das Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und die Hälfte der in Streifen geschnittenen Chilies zugeben. Kurz anschmoren und das Schweinehack in kleineren Portionen zufügen, pfeffern und unter Rühren braten, bis es zerkrümelt ist. Dann Zucker & Fischsauce darübergeben, mit Sojasauce beträufeln und ca. 5 Minuten schmoren lassen, bis die Sauce gebunden ist. Zuletzt das zerkleinerte Fruchtfleisch unterrühren, die Sauce etwas abkühlen lassen und in die Gurkenstücke füllen. Mit den restlichen Chilistreifen und den Korianderblättern garniert servieren.



    Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett -


    Das war Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept Durch pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gurkenhäppchen aus Thailand (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept Durch pasta-michele mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/gurkenhappchen-aus-thailand-taeng-kwa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.