Cannelloni überbacken - Rezept von dagobert888
Folgendes ist Cannelloni überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dagobert888 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cannelloni überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
750 Gramm | Passierte Tomaten |
2 Scheibe | Südtiroler Speck |
200 Gramm | Gouda gerieben |
250 Gramm | Cannelloni |
90 Gramm | Mehl |
90 Gramm | Butter |
1 Liter | Milch |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
1 Bund | Basilikum |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Paprikaschoten |
300 Gramm | Champignons frisch |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer, Öl |
Vorbereitung für Cannelloni überbacken - Rezept
- Füllung: Speck und Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen, dann das Hack hinzugeben und anbraten. Paprika, Champignons und Knoblauch zerkleinern und mit den passierten Tomaten (500 gr.) hinzufügen.Gegen Schluß salzen und pfeffern, zerkleinerte Petersilie und Basilikum zugeben und ca.25 min.köcheln lassen.
- Tomaten-Bechamelsauce: Butter in Topf zergehen lassen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und anschwitzen. Nach und nach die Milch unterrühren und die restlichen passierten Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Canneloni füllen ( am besten mit einem Spritzbeutel ), eine Schicht Soße in die Auflaufform geben und eine Schicht Canneloni hineinlegen. Danach die resliche Sauce darübergeben und mit Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca. 35 min. backen.
Cannelloni überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 7,5 g |
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