Würzige Rippchen - Rezept von wastel
Hier ist es Würzige Rippchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Würzige Rippchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Rippchen | |
1 Kilogramm | Rippchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Marinade | |
100 ml | Orangensaft |
3 Esslöffel | Zucker braun |
150 Gramm | Tomatenketchup |
80 Gramm | Sojasoße |
2 | Knoblauchzehen |
Außerdem | |
2 | Möhren |
1 | Zwiebel |
etwas | Tomatenmark |
etwas | Fleischbrühe |
150 Gramm | Kräuterbutter |
Vorbereitung für Würzige Rippchen - Rezept
- Rippchen
- Die Rippchen waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Orangensaft mit den braunen Zucker, Tomatenketchupund der Sojasoße verrühren.
- Die Rippchen in einen großen Behälter geben ,geschälten halbierten Knoblauch dazugeben und die Marinade darübergießen ,Deckel drauf und für mindestens 2Stunden kaltstellen .
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen , Rippchen aus der Marinade nehmen ,etwas abtupfen und und von beiden Seiten anbraten.
- Die Rippchen herausnehmen ,geschälte Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden und mit den Tomatenmark zu den Bratenansatz geben und etwas Röststoffe nehmen lassen .
- Nun mit der Fleischbrühe und etwas Marinade ablöschen, Rippchen wieder zugeben und mit Decken in den 190c. warmen Ofen ca, 50 Minuten fertiggaren .
- Die Rippchen in eine ofenfeste Form geben ,Kräuterbutter darauf geben und kurz übergrillen.
- Dazu gab es bei uns Kartoffeln und Sauerkraut und für Männe ein Bier Guten Appetit ;:-)
Würzige Rippchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 12,5 g |
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