Würzige Rippchen - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Würzige Rippchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Rippchen - Rezept


    Würzige Rippchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rippchen
    1 Kilogramm Rippchen
    Salz
    Pfeffer
    Marinade
    100 ml Orangensaft
    3 Esslöffel Zucker braun
    150 Gramm Tomatenketchup
    80 Gramm Sojasoße
    2 Knoblauchzehen
    Außerdem
    2 Möhren
    1 Zwiebel
    etwas Tomatenmark
    etwas Fleischbrühe
    150 Gramm Kräuterbutter


    Vorbereitung für Würzige Rippchen - Rezept


    1. Rippchen
    2. Die Rippchen waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Orangensaft mit den braunen Zucker, Tomatenketchupund der Sojasoße verrühren.
    4. Die Rippchen in einen großen Behälter geben ,geschälten halbierten Knoblauch dazugeben und die Marinade darübergießen ,Deckel drauf und für mindestens 2Stunden kaltstellen .
    5. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen , Rippchen aus der Marinade nehmen ,etwas abtupfen und und von beiden Seiten anbraten.
    6. Die Rippchen herausnehmen ,geschälte Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden und mit den Tomatenmark zu den Bratenansatz geben und etwas Röststoffe nehmen lassen .
    7. Nun mit der Fleischbrühe und etwas Marinade ablöschen, Rippchen wieder zugeben und mit Decken in den 190c. warmen Ofen ca, 50 Minuten fertiggaren .
    8. Die Rippchen in eine ofenfeste Form geben ,Kräuterbutter darauf geben und kurz übergrillen.
    9. Dazu gab es bei uns Kartoffeln und Sauerkraut und für Männe ein Bier Guten Appetit ;:-)



    Würzige Rippchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 12,5 g


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