Zigerkrapfen für den Fasnacht - Rezept Von Einsendungen kuchentiger

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    Folgendes ist Zigerkrapfen für den Fasnacht - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigerkrapfen für den Fasnacht - Rezept


    Zigerkrapfen für den Fasnacht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Teig für ca. 24 Stück :
    2 dl Milch
    30 g Butter
    2 Prise Salz
    500 g Mehl
    der Füllung für ca. 24 Stück :
    125 g Weisser Ziger - Molke Frischkäse
    50 g Tonkazucker oder einfach Zucker
    30 g geriebene Mandeln
    2 TL Zimt gemahlen
    30 g Rosinen
    2 EL Kirschwasser
    0,5 dl Sahne 10% Fett halb steifgeschlagen
    1 Stk. Eier Freiland
    100 g Zucker fein mit 2-3 EL Zimt mischen zum Krapfen fertig machen.


    ZUBEREITUNG Zigerkrapfen für den Fasnacht - Rezept


    1. Ziger ist ein neben Produkt des Käse Erstellung. Wird mit Molke gemacht. Eignet sich zum rohessen ( Ist fad, muss man würzen oder mit Marmelade bestrichen ) für Füllungen, zum braten,.Verwendung ähnlich wie Ricotta, süss oder salzig.
    2. Milch, Butter, Salz zusammen aufkochen, Mehl sachte hineinrühren und verarbeiten, bis sich derTeig von der Topfboden löst. Erkalten lassen, dann dünn auswallen. einweichen .
    3. Rosinen im Kirschwasser einweichen. Kirschwasser nicht auf Foto, voller Tatendrang ab ich esvergessen.
    4. Ziger durch ein Sieb drücken, mit Ei, Zucker, Zimt, Rosinen mit den Kirschwasser, Mandeln unddie Sahne vermischen und gut umrühren.
    5. Teig ganz dünn auswallen ( 1-2 mm ), runde scheiben ausstechen z.B mit einer Tasse oder Aus-stecher. Den Rand rund er rum befeuchten. In der Mitte gibt man einen Löffel der Füllung, faltet die Scheiben halbmondförmig. Rand gut andrücken.
    6. Krapfen schwimmend in heissem Fett backen, bis sie goldgelb sind. Auf Haushaltpapier gut ab--tropfen lassen und im Zimt- Zucker Mischung walzen.



    Zigerkrapfen für den Fasnacht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    Fett 4,0 g


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