Spiegeleikuchen Spiegeleikuchen - Rezept By cybercookie12

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    Hier ist es Spiegeleikuchen Spiegeleikuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cybercookie12 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spiegeleikuchen Spiegeleikuchen - Rezept


    Spiegeleikuchen Spiegeleikuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 Gramm Butter/Margarine
    250 Gramm Zucker
    250 Gramm Mehl gesiebt
    5 Eier
    1 Pck. Vanillezucker
    1 Pck. Backpulver
    2 Becher Schmand
    1 Liter Milch
    2 Pck. Vanillepuddingpulver
    1 Dose Aprikosen/Pfirsiche
    2 Pck Tortenguss weiß


    ZUBEREITUNG Spiegeleikuchen Spiegeleikuchen - Rezept


    1. Butter, Vanillezucker, Zucker, Eier gut verrühren bis die Masse cremig wird. Das gesiebte Mehl, Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten, gut glattstreichen, dann bei ca. 180 Grad Heissluft ca. 15 Minuten backen.
    2. Jetzt die 2 pck. Vanillepudding nach Anleitung mit dem 1 Liter Milch kochen, auskühlen lassen, 2 Becher Schmand unterrühren und dann auf den gebackenen Boden sorgfältig streichen.
    3. Nun die Dose Aprikosen oder Pfirsiche gut abtropfen lassen und diese auf die Schmandmasse legen. Dann noch einmal ca. 15 Minuten bei 180 Grad durchbacken.
    4. Denn Kuchen erkalten lassen, danach den Tortenguss übergiessen. Bon Appetit!!



    Spiegeleikuchen Spiegeleikuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 31,1 g
    Fett 2,0 g


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