Desserttraum in blau - Rezept von emari
Hier ist es Desserttraum in blau - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Desserttraum in blau - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Gläschen | Blue curacao |
1 Becher | Griechischer joghurt |
1 Blatt | Gelatine |
1 TL | zucker |
------------------------------ | |
1 Gläschen | Aperol-Likör |
1 Gläschen | Blutorangensaft |
1 Becher | Griechischer joghurt |
1 Blatt | Gelatine |
1 TL | Zucker |
------------------------------ | |
1 | Orange |
Sahne | |
Minze | |
Pistazien |
Vorbereitung für Desserttraum in blau - Rezept
- Joghurt mit zucker und blue curacao vermengen - Blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - in cocktailgläser füllen und für mind. 1 std. kühlstellen
- Joghurt mit zucker, blutorangensaft und aperol vermengen - blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - auf die blaue masse verteilen - einige stunden kühlstellen
- Orange mit dem messer dick abschälen - filetstücke zwischen den häutchen rausschneiden - saft dabei auffangen - orangenfilets auf die joghurtcreme setzen - mit sahne, minze und pistazien dekorieren
Desserttraum in blau - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 21,8 g |
Fett | 0,7 g |
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