Cremiges Silvester-Trifle - Rezept durch Mandellady
Folgendes ist Cremiges Silvester-Trifle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Cremiges Silvester-Trifle - Rezept
Zutaten für 12 Personen
300 g | Spekulatius, Lebkuchen und/oder andere Kekse |
1 Packung | Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack |
1 Packung | Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack |
500 ml | kalte Milch |
100 ml | kalter Whiskey-Sahne-Likör, z.B. Baileys |
1 Becher | Dr. Oetker Kirsch Grütze, 500 g |
ZUBEREITUNG Cremiges Silvester-Trifle - Rezept
- Zuerst die beiden Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Den Sahne-Karamell-Pudding nur mit 2900 ml Milch aber dafür 100 ml Sahne-Likör (Baileys) zugeben und den Vanille-Pudding wie angegeben mit 300 ml Milch. Kurz auf niedrigster Stufe dann 3 Minuten auf höchster stufe cremig rühren.
- Die Kekse mit einem Messer grob zerteilen.
- Nun 2/3 der Sahne-Karamell-Creme in erine große hohe Glasschüssel oder anderen durchsichtigen Behälter geben, darauf 2/3 der Kirschgrütze schütten, den Rest von der Baileys-Karamell-Creme einschichten, dann eine Schicht der zerbröselten Spekulatius oder Kekse, zum Schluss die Vanille-Creme darauf verteilen. Mit restlicher Kirsch-Grütze und Kekse dekorieren.
- Bis zum Verzehr bitte kühlen am besten über Nacht.
- Tipp: Man kann auch andere sorten Grützen verwenden.
Cremiges Silvester-Trifle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
Fett | 9,0 g |
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