Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept Gesendet von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept Gesendet von cockingcool
  • Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept durch cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept


    Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Babyspinat
    1/2 Bund Schnittlauch
    4 Stück Knoblauchzehen
    1/2 Stück Banane
    nach Gusto Pfeffer aus der Mühle schwarz
    nach Gusto Meersalz aus der Mühle
    nach Gusto Wildblütenhonig
    eine Messerspitze Piment d'Espelette
    zur Bindung
    ca. 100 ml. Olivenoel
    50 Gramm Grana Padano gerieben
    100 Gramm Cashewnuss
    Variable Zutat
    1 Stück Zitrone


    Vorbereitung für Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept


    1. Sie beginnen mit dem groben Abschälen der Zitrone. Legen sie nun beides (Schale und Frucht) in einen Kessel der mit Olivenoel gefüllt wird und lassen sie die Zitrone darin weich sieden. Anschliessend geben sie alles in ein Sieb und passieren die Zitrone in eine Schüssel.
    2. In der Zwischenzeit geben sie den geputzten Babyspinat und das Schnittlauch in einen hohes Glas. Fügen sie die aufgeführten Zutaten ausser der Zitrone hinzu. Hexeln sie diese nun zu einer "Emulsion" und dann durch Zugabe von Olivenoel, Käse und Nüssen zu einem Pesto. Bis zu diesem Schritt ist es ein Spinatpesto.
    3. Jetzt kommt der Clou ! Die Zitrone- wir haben diese ja passiert und heben sie nun unter das Pesto. Wem es zu sauer erscheint- der fügt einfach bis zum erwünschten Geschmack etwas mehr Honig hinzu. Man kann auch statt Honig einfachen Zucker verwenden.
    4. Frisch gebackenes Brot vervollständigt dieses Pesto. Wie wäre es z.b. mit Olivenbrot. Das Rezept findet ihr in meinem KB unter dem Link >>>>> Oma Löffel`s Brote = Kleine Olivenbrote
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Sossen / DIP`s = Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/biggis-sossen-dips-spinat-pesto-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.