Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept Gesendet von Puppet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept Gesendet von Puppet
  • Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept durch Puppet

    Hier ist es Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Puppet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept


    Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleine Ziegenfrischkäse
    2 Zucchini
    2 Schalotten
    1 Lorbeerblatt
    2 Zweige Basilikum
    100 ml Aceto Balsamico
    100 ml Apfelsaft
    4 Stiele Schnittlauch frisch
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept


    1. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs mit der Aufschnittmaschine oder dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    2. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen in Würfel schneiden. Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Gewürze zugeben. Zu einem dickflüssigen aber noch stückigem Confit einkochen lassen. Erkalten lassen.
    3. Den Apfelsaft und den Balsamico in einen kleinen Topf geben und zu sirupartiger Konsistenz einkochen lassen.
    4. Die Ziegenfrischkäse zu Würfeln zurechtschneiden (die Abschnitte entweder auf Brot essen oder mit Hilfe eines runden Ausstechers zu einem neuen „Crotin“ zusammenkneten). Den Käse mit den Zucchinischeiben zu Päckchen packen.
    5. Die Schnittlauchhalme kurz blanchieren, die Päckchen damit zusammenbinden.Einen Esslöffel Tomatenconfit auf einen Teller geben, etwas breit drücken, das Ziegenkäsepäckchen darauf setzen und im Backofen nur leicht erwärmen. Mit dem Balsamico-Sirup beträufeln und servieren.
    6. Die Ziegenkäse im Zucchinimantel können sowohl als Vorspeise als auch als Käsegang serviert werden.



    Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept Gesendet von Puppet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel - Rezept Gesendet von Puppet mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/ziegenfrischkase-im-zucchinimantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.