Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept geschrieben von rainbow3
Hier ist es Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Räucherlachs |
150 g | Frischkäse |
10 | Basilikumblätter |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
Tropfen | Tabasco |
Vorbereitung für Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept
- Lachs ewas klein schneiden, in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Basilikum waschen, trocknen und mit in den Mixer geben, ebenso den Frischkäse. Alles miteinander vermischen.
- Zitronensaft, Olivenöl und Tabasco (Menge nach Geschmack) ebenfalls dazugeben und verühren.
- VARIATION: Statt Lachs Thunfisch nehmen, auch sehr lecker.
Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1222 (292) |
Eiweiß | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 25,7 g |
Das war Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/brotaufstrich-lachs-kasecreme-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.