Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept Eingereicht von OSB-Cranz

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    Folgendes ist Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von OSB-Cranz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ableitungen der


    Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Grundsauce
    Sauce Hollandaise
    siehe mein Rezept "Sc. Hollandaise - Das echte frz. Originalrezept"
    Zutaten für die verschiedenen Ableitungen
    Bei jeder Ableitung immer als ERSTES die Grundsauce verwenden.
    PLUS.............die verschiedenen Zutaten
    1. " Bèarner-Sauce" - Sc. bèrnaise
    - Fleischextrakt / Fleischglacè
    - Estragonblättchen frisch gehackt
    - Kerbel frisch gehackt
    2. " Choron- Sauce" - Sc. choron
    keine Hollandaise, sondern
    - Bèarner Sauce, jedoch ohne Estragonblättchen
    - Tomatenmark
    3. "Morgenrot- Sauce" - Sc. d`aurore
    - kräftig rotesTomatenmark
    4. "Daumont-Sauce" - Sc. daumont .............( EDEL )
    - eingekochter Austernfond
    - Champignos, fein gehackt
    - Trüffelwürfel, fein gehackt
    - pochierte Austern, gehackt
    - mit Zitrone abschmecken
    5. "Dunant-Sauce "- Sc. dunant ..................( EDEL )
    - eingekochter Trüffelfond
    - Langustenbutter
    - ungesüßte, geschlagene Sahne unterheben
    6. "Bayrische-Sauce" - Sc. bavaroise .........( EDEL )
    - Krebsbutter
    - ungesüßte, geschlagene Sahne unterheben
    - feinwürfliges Krebsfleisch als Einlage
    7. "Lombardische-Sauce" - Sc. lombarde
    - Petersilie gehackt
    - Champignons, feine Würfel oder
    andere Tafelpilze
    8. "Malteser-Sauce" - Maltais la sauce
    Sauce Hollandaise, ohne Reduktion aufschlagen
    - Orangensaft frisch gepresst
    - Orangenschale, dünn abgeschnitten, in feinste Würfel
    9. "Paloise-Sauce" - Sc. paloise
    - konzentrierter, ungesüßter Pfefferminzaufguß
    - zarte, gehackte Pfefferminzblättchen
    10. "Göttliche -Sauce" - Sc.divine
    - Geflügelextrakt
    - geschlagene, ungesüßte Sahne unterheben


    ZUBEREITUNG Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept


    1. Die fertige Hollandaise mit den, zu jeder einzelnen Sauce, dazugehörigen Zutaten vermischen.
    2. Bei irgendwelchen Fragen, zu den Ableitungen, stehe ich gerne, zur Verfügung.Außer bei der Mengenangabe der Zutaten. Das richtet sich immer nach der benötigten Menge der Sauce und dem eigenen Geschmack.



    Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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