Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept By princess-tanja

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept By princess-tanja
  • Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept von princess-tanja

    Hier ist es Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von princess-tanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept


    Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln festkochend
    500 gr. Broccoli frisch
    500 gr. Champignons
    1 Zwiebel
    50 gr. Speck durchwachsen
    150 gr Schinken gekocht
    3 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    2 EL Mehl
    200 gr. Sahne
    250 gr. Raclettekäse oder Gouda


    Vorbereitung für Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept


    1. Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in reichlich kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Broccoli zugedeckt in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Broccoli in ein Sieb geben und den Broccolifond auffangen. Champignons putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden.
    2. 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen und zum Schluss die Zwiebeln kurz mitbraten, herausnehmen und 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Champignons unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Zwiebel-Speck-Mischung wieder in die Pfanne geben. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Broccolifond und Sahne ablöschen. Schinken zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
    3. Rinde vom Raclettekäse schneiden. Käse grob reiben. 75 g Käse in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen.
    4. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, Broccoli ebenfalls und die Champignon-Soße darübergeben. Übrige Zwiebel-Speck-Mischung darauf verteilen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.



    Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 6,2 g


    Das war Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept By princess-tanja finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Auflauf á la Tanja - Rezept By princess-tanja mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/kartoffel-auflauf-la-tanja-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.