Hirschgulasch das gab es zu Neujahr ;) - Rezept Eingereicht von mam-mam

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    Folgendes ist Hirschgulasch das gab es zu Neujahr ;) - Rezept. Dieses Rezept von mam-mam geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Hirschgulasch das gab es zu Neujahr ;) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hirschgulasch
    2 St. Zwiebeln
    2 St. Knoblauch frisch
    80 g Möhren
    150 ml Rotwein
    125 g Pfifferlinge
    125 g Champignons braun
    150 ml Fleischbrühe
    1 St. Lorbeerblatt
    Salz und Pfeffer
    evtl. etwas Saucenbinder
    1 TL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Hirschgulasch das gab es zu Neujahr ;) - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen und ggf. kleiner schneiden und die Champignons auch putzen und in grobe Würfel schneiden.
    2. Etwas Speiseöl in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.
    3. Dann mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen.
    4. Das Lorbeerblatt, Champignons und die Pfifferlinge dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Nach Belieben die Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Fertig. Wir haben fertige Beilagen dazu genommen, da wir keine Zeit hatten, dennoch hat es fantastisch geschmeckt.



    Hirschgulasch das gab es zu Neujahr ;) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,8 g


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