Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept


    Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Rinderfilet sauber pariert
    2 Stk. Bio-Eigelb
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chili aus der Mühle
    2 Esslöffel Kapern gehackt
    2 Esslöffel Schalottenwürfel
    4 Stk. Sardellenfilets in Olivenöl
    1 Esslöffel Senf extra scharf
    1 Esslöffel Senf süß
    Olivenöl extra vergine
    Brandy de Jerez
    herzhaftes Roggenbrot
    Butter gesalzen
    2 Esslöffel Gewürzgurkenwürfel


    Vorbereitung für Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept


    1. Für das Tatar wird das Fleisch sehr fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht und kurz danach serviert.Aus dem Hackfleisch zwei runde Klopse formen und getrennt in die Mitte einerServierplatte setzen.In jedem eine Vertiefung drücken und ein Eigelb hineingeben.
    2. Gurken-und Schalottenwürfel,Kapern,Sardellen und den Senf um das Fleisch legen.Olivenöl,Brandy,Salz,Pfeffer und Chili dazustellen.Das Rindfleisch wird erst bei Tisch mit den gewünschten Zutaten nach Belieben vermischt.Mit frischem Roggenbrot und Butter ein Genuss.Man sollte bei den Zutaten auf die Qualität achten.



    Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 8,1 g


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