Spargelauflauf mit Senfhaube - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Hier ist es Spargelauflauf mit Senfhaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelauflauf mit Senfhaube - Rezept


    Spargelauflauf mit Senfhaube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Kartoffeln
    350 g Spargel frisch
    2 mittelgroße Strauchtomaten
    3 M Eier hartgekocht
    100 g Schinken gekocht
    Für die Senfhaube:
    3 EL Dijon Senf
    50 g Crème fraîche
    60 g Käse geraspelt
    0,5 TL Thymian Gewürz
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Spargelauflauf mit Senfhaube - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten vorkochen...abgießen...abschrecken..... Spargel schälen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen....Eier 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken. Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen...
    2. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden....Eier pellen und in Scheiben schneiden....Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden....Schinken in Streifen schneiden.... Nun werden zuerst die Kartoffelscheiben in eine gebutterte Auflaufform geschichtet....mit Salz und Pfeffer würzen....Tomatenscheiben, Spargelstücke, Eierscheiben und Schinken darauf verteilen...
    3. Dijon-Senf, Crème fraîche, Käseraspel zu einer gleichmäßigen Masse verrühren...mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen....die Masse auf den Auflauf streichen....nochmals mit Thymian bestreuen....Im Backofen 20 Minuten überbacken...herausnehmen in Portionen auf Teller verteilen und genießen...Guten Appetit.



    Spargelauflauf mit Senfhaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 4,5 g


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