Schneller Rühr-Kuchen Rezept By Woldi77

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    Hier ist es Schneller Rühr-Kuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Woldi77 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneller Rühr-Kuchen Rezept


    Schneller Rühr-Kuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    400 Gramm Mehl gesiebt
    3 Stück Eier Freiland
    200 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillepulver
    1 Päckchen Weinsteinbackpulver
    200 ml Öl
    200 ml Milch fettarm
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Schneller Rühr-Kuchen Rezept


    1. Vermengen mit Mixstab 5 Minuten verrühren.
    2. In die Form geben.
    3. Bei 175 Grad mittlerer Schiene 65 Minuten fertig backen
    4. und genießen.



    Schneller Rühr-Kuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 49,0 g
    Fett 20,2 g


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