Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept


    Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Hähnchenbrust
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Möhren
    2 Stk. Spitzpaprika grün
    1 Stk. Spitzpaprika rot
    1 Stk. Tomaten
    1 Dose Tomaten
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Zimt
    1 Msp Chilischote
    Weizengrütze anatolischer Art:
    2 Becher Bulgur
    2 Stk. Kartoffel
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Minze


    Vorbereitung für Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept


    1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden, die frischen Tomaten putzen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden.
    2. Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und im gleichen Fett zuerst die Zwiebeln, anschließend Knoblauch, Möhren und zuletzt die Paprika anbraten. Beim Anbraten der Zwiebeln eine Prise Zimt dazugeben.
    3. Sobald das Gemüse einige Minuten in der Pfanne geschwenkt wurde, die Tomaten aus der Dose dazugeben, etwas mit Wasser aufgießen, alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    4. Die Hähnchenteile in den Gemüsesud legen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
    5. Für die Weizengrütze die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einen Topf geben, die Kartoffeln darin anbraten, den gewaschenen Bulgur dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und getrockneter Minze würzen. Das Ganze mit etwa 2 bis 2,5 Gläsern Wasser aufgießen. Die Herdplatte auf niedrige Temperatur einstellen und alles für 20 Minuten ziehen lassen.



    Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 39,2 g
    Fett 22,4 g


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