Prosecco-Cocktail... - Rezept Durch Backfee1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Prosecco-Cocktail... - Rezept Durch Backfee1961
  • Prosecco-Cocktail... - Rezept durch Backfee1961

    Hier ist es Prosecco-Cocktail... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Prosecco-Cocktail... - Rezept


    Prosecco-Cocktail... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Pfirsichhälfte aus der Dose
    2 EL Pfirsichsaft - Dose
    2 Teelöffel Grenadinesirup
    2 cl Pfirsichlikör
    Prosecco zum Aufgießen


    ZUBEREITUNG Prosecco-Cocktail... - Rezept


    1. Pfirsich mit Saft, Grenadinesirup und dem Pfirsichlikör pürieren. In 2 Longdrinkgläser verteilen und mit dem kalten Prosecco auffüllen. Leicht umrühren und gleich servieren.



    Prosecco-Cocktail... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett -


    Das war Prosecco-Cocktail... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Prosecco-Cocktail... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Prosecco-Cocktail... - Rezept Durch Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Prosecco-Cocktail... - Rezept Durch Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/prosecco-cocktail-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.