Pide mit Hackfleischfüllung Rezept Von Einsendungen Molochai

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  • Pide mit Hackfleischfüllung Rezept geschrieben von Molochai

    Folgendes ist Pide mit Hackfleischfüllung Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pide mit Hackfleischfüllung Rezept


    Pide mit Hackfleischfüllung Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für den Teig
    ....... ...............
    600 Gramm Mehl
    40 Gramm Hefe Würfel
    50 Gramm Butter
    250 Milliliter Milch
    3 Stück Eier
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Salz
    ....... ..............
    Für die Hackmischung
    ....... ...............
    250 Gramm Hackfleisch
    1 Stück Zwiebel groß
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Stück Geschälte Tomaten / kleine Dose
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Esslöffel Oregano
    1 Esslöffel Pul Biber oder Chili pulver
    3 Esslöffel Getroknete Petersilie
    1 Stück Mozarella
    1 Stück Paprika grün / klein


    Vorbereitung für Pide mit Hackfleischfüllung Rezept


    1. Die Milch, Butter und den Zucker leicht erwärmen und den Hefewürfel darin auflösen. Nun das Mehl, 1 Teelöffel Salz und 2 von den eiern in eine Rühschüssel geben. Mit der hefemilch nun zu einem glatten Teig kneten und für 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 1 Esslöffel Milch zusammen mit dem Eigelb des übrig gebliebenen Ei in einer kleinen Schüssel vermischen und bei seite stellen.
    2. In der Zwischenzeit bereiten wir die Hackmasse vor. Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder hacken. ( geht auch mit einem Mixxer oder Pürierstab ) Die Paprika und den Mozarella ebenfalls Würfeln. Die geschälten Tomaten aus der Dose fischen, die festen Enden entfernen und die Tomaten etwas zerkleinern. Die Tomatensose nicht wegschütten...!!! Das Hackfleisch mit den Tomaten,der Soße aus den Dosen, dem Olivenöl (3 Esslöffel)und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Alles nun mit einem Löffel miteinander zermatschen bis es eine breiige Masse gibt. Nun die restlichen Gewürze ( 1/2 TL Salz, 1 EL Oregano, 3 EL Petersilie und 1 EL Pul Biber ) dazumischen. Zum Schluß noch die Paprika und den Mozarella unterheben.
    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer mehligen Arbeitsfläche leicht Oval ausrollen. Die Ränder nach oben klappen so das ein kleines Schiffchen entsteht. Die Schiffchen nebeneinander auf Backpapier legen und mit der Hackmasse füllen. Nun noch die Ränder mit der Milch - Eigelbmischung bepinseln. Die Schiffchen nun für 15-20 Minuten (je nach größe) Backen.
    4. Wir essen darauf meist nur etwas Knobisoße mit Schafskäse. Wer keinen Koblauch mag nimmt einfach etwas Creme Fraiche. Sehr Lecker...!!!



    Pide mit Hackfleischfüllung Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 35,6 g
    Fett 12,9 g


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